Abteilung Gymnastik/Volleyball/Karate

Info Volleyball Herren und Freizeit Volleyball Mixed:

In beiden Kategorien gibt es momentan keine Mannschaften, bei Interesse bitte melden bei:
gymnastik@sc-egling.de - Ute Nowotsch oder Skalitzki, Constanze: 0171/3897612

Die Volleyball Damenmannschaft, bekannt auch als „Mila Superstars“, sind Frauen im Alter zwischen 18 und 40 Jahren, die jeden Mittwoch von 19:30 – 21:30 Uhr in der Schulturnhalle trainieren. Im Sommer wird auch oft auf dem Beachvolleyballplatz im Naturerlebnisbad in Egling gespielt.

Aktuell ist die Mannschaft in der Kreisklasse 3 Oberbayern gemeldet. Die Saison startet im Oktober und endet im März. An den Spieltagen, die meistens an einem Samstag stattfinden, wird immer gegen zwei Mannschaften aus der Liga gespielt.

Die Spielergebnisse und die aktuelle Tabelle gibt es unter folgendem Link:

Hast du Interesse in unserem Team mitzuspielen? Dann melde dich bei unseren Trainern oder schau einfach mal bei uns im Training vorbei. Wir freuen uns über Verstärkung.

Kontakt:

Genitheim, Andreas - 0173/6909737 oder Kollmann, Michael - 0170/2789650